DIE SCHULE

Das Ziel - Erweckungsträger

Ein Erweckungsträger ist ein Nachfolger Jesu, der leidenschaftlich und fokussiert lebt und willens ist, jeden Preis zu zahlen, um in Reinheit, Gemeinschaft und der Kraft Gottes zu leben, weil Gott ihn liebt und er Den liebt, dessen Gegenwart Menschenleben und die Gesellschaft verändert.

Du wirst lernen, dein Leben auf der Intimität Gott zu gründen und deine Gedanken mit biblischen Wahrheiten zu erneuern. Du wirst in die Fülle Deiner Identität in Christus hineintreten, lernen in den Geistesgaben zu wandeln und natürlich übernatürlich zu leben.

Die Schule der Erweckung ist eine 1- bis 3-jährige Vollzeitschule, die mit einem Nebenjob gut kombinierbar ist. Jedes Schuljahr dauert neun Monate (Anfang September – Anfang Juni).

Finde mehr heraus über die Schule:

Flo.jpg

1. Jahr

Lerne Gott kennen.

Lerne dich kennen.

Sage ja zu einem Leben ohne Kompromisse.

Emmanuel.jpg

2. Jahr

Lerne zu lieben, wie Jesus liebt.

Lerne zu leiten, wie Jesus leitet.

Finde sein Herz für dein Umfeld und mache einen Unterschied.

gebet.jpg

3. Jahr

Vertiefe, was du gelernt hast.

Gib weiter, was du trägst.

Bereite dich vor auf den nächsten Schritt in deinem Leben.

Wochenübersicht

• Montag bis Mittwoch zwischen 9:00 bis 14:00 Uhr: Unterricht und Aktivierung

• Donnerstags:
    Erweckungsgruppentreffen, Wahlfach und Unterricht

• Sonntags:
    Gottesdienst in einer der lokalen Gemeinden eines Gemeindenetzwerkes in Füssen und Umgebung

• Freitag, Samstag oder Sonntag:
    Stadtdienst; für ein paar Stunden am Wochenende wirst Du die Gelegenheit haben, in einer der lokalen Gemeinden mitzuarbeiten, der Stadt zu dienen oder dich evangelistisch zu betätigen.

*Dies ist eine Beispielwoche. Änderungen am Wochenplan sind möglich.

Lehrplan

Der maßgeschneiderte Lehrplan besteht aus:

• Predigten von unserem Team sowie nationalen und internationalen Gastsprechern

• Lehre und Aktivierung in den Geistesgaben

• spannenden Themenwochen zu Themen wie Prophetie, Heilung, Beziehung und Identität.

Erweckungsgruppen

Die Erweckungsgruppen bieten die Möglichkeit, in einem geschützten und familiären Rahmen das Gelernte zu vertiefen, in den Geistesgaben zu wachsen und tiefe Freundschaften zu knüpfen.

Hausaufgaben

Hausaufgaben vertiefen in Eigenarbeit das Gelernte. Durch die Ausarbeitung von Studentenbeiträgen wirst Du lernen, vor Deinen Mitstudenten zu predigen und Deinem Herzen auf kreative Weise Ausdruck zu verleihen.

Bücher

Neben dem Bibelstudium wirst du im Verlauf des Jahres mehrere lebensverändernde Bücher lesen, die mit dem Lehrplan zusammenhängen und dir tiefere Einblicke geben werden.

Wahlfach

Zusätzlich zu den allgemeinen Unterrichtseinheiten kannst Du Dich für ein Wahlfach entscheiden, in dem ein bestimmtes Thema tiefer behandelt wird. Beispiele für Wahlfächer: Kreativität, Gemeindegründung, Prophetie, biblische Archäologie, Tanz, Songwriting, Predigen lernen, soziale Gerechtigkeit, Bibelkurse usw.

Stadtdienst

Am Wochenende wirst Du die Gelegenheit haben, auf unterschiedliche Art und Weise Deinen Glauben auszuleben und das Gelernte umzusetzen. Zum Beispiel in Jugendgruppen, bei Evangelisationen, Einsätzen, Alphakursen, der Rangerarbeit oder anderen Aktivitäten.

Gemeindedienst

Sonntags wirst du Teil einer von verschiedenen lokalen Gemeinden sein, die mit uns in einem Netzwerk zusammenarbeiten. Verteilt über das Allgäu befinden sich Standorte unserer Muttergemeinde. Egal ob in Peiting, Marktoberdorf, Füssen oder wo anders, du wirst in deinen Gaben aktiviert und kannst dich hilfreich in den Gottesdiensten einbringen und dort viel von dem was du in der Schule lernst einbringen.

Mentoren

Während des Jahres wirst Du von einem Mentor persönlich begleitet und in Jüngerschaft leben. Wir werden Dich fördern und herausfordern.

Missionseinsätze

Unsere Missionseinsätze (nah und fern) bilden einen elementaren Bestandteil deines Jahres. Ob in Afrika, England, Bayern oder Berlin: Jeder Einsatz wird erfüllt sein von Gottes Herrlichkeit, Wundern, Bekehrungen und Abenteuern.