ABENDSCHULE

online oder vor Ort

In unserer Abendschule rüsten wir Erweckungsträger berufsbegleitend aus, damit sie aus ihrer königlichen Identität heraus mit der Liebe und Kraft Gottes jeden Teil der Gesellschaft verändern.

Gott möchte dein Umfeld, deine Familie, deine Arbeit mit Gottes Liebe und Kraft durchdringen. Lass dich zurüsten in Themen wie Identität, Prophetie, Evangelisation, Gaben des Heiligen Geistes, Gottes Wort, gesunde Kommunikation, Heilung und vieles mehr.

coffee and laptop.jpg

Wir träumen von einem geistlichen Aufbruch in Deutschland, Europa und der Welt, der persönliche, regionale und globale Transformation bringt.

Für wen ist die Abendschule?

Wir gestalten die Abendschule so, dass Berufstätige, Studenten, Eltern mit Kindern, Rentner und Schüler ab 16 Jahren teilnehmen können. Die Abendschule ist also für jeden, der hungrig ist, mehr von Gott zu empfangen.

Wie sieht das konkret aus?

In den vergangenen Monaten der Corona-Pandemie haben wir erlebt, wie Gott sehr stark über das Internet viele Menschen persönlich und individuell berührt hat.

Dies hat uns dazu gebracht unser Angebot auf eine Abendschule zu erweitern. Durch unseren Hybrid-Unterricht wird dir entweder die Möglichkeit gegeben, die Kultur des Himmels zu Hause per Zoom zu erleben oder live am Unterricht in Füssen teilzunehmen und in deine Stadt hineinzutragen.

Wir glauben, dass die Abendschule dein ganzes Leben positiv beeinflussen wird. Wir sehen die Abendschule als ergänzendes Werkzeug für dein Glaubensleben, die Abendschule ist keine Gemeinde. Wir wollen dir sehr stark ans Herz legen, dich in deiner Gemeinde zu integrieren und mit deinen Pastoren und Leitern im Austausch zu sein.

Austausch

In Gemeinschaft mit anderen Studenten der Abendschule wirst du dich in Gesprächsgruppen austauschen können. Darüber hinaus gibt es immer wieder die Möglichkeit von einem Team der Schule der Erweckung persönliches Gebet über Zoom zu empfangen.

Bücher

Neben dem Unterricht wirst du im Verlauf des Jahres fünf lebensverändernde Bücher lesen, die ergänzend zu unserem Lehrplan dich im Glauben voranbringen. Die Kosten dafür sind in den Studiengebühren enthalten.

Einsätze

Wir möchten Menschen in deiner Umgebung erreichen, dafür wird es in verschiedenen Städten in Deutschland Evangelisationsgruppen geben, in welchen du lernen wirst das Evangelium in Liebe und Kraft weiterzugeben.

Vollzeitschule besuchen

Für unsere Studenten der Abendschule gibt es das exklusive Angebot unsere Vollzeitschule in Füssen für insgesamt 12 Schultage zu besuchen.

Zeitlicher Rahmen

Die Schule findet alle zwei Wochen Montags von 18:30 - 21:30 Uhr statt.

Der Unterricht besteht aus Predigten von unserem Team sowie nationalen und internationalen Gastsprechern, Lehre und Aktivierung in den Geistesgaben, sowie Lobpreis und Gebet. Zusätzliche Videoeinheiten werden zwischen den Live-Unterrichtstagen versendet.

Ablauf der Abendschule

Schulstart: 10. Januar 2022

Erstes Halbjahr: 10. Januar - 27. Juni 2022

Sommerpause: 28. Juni - 18. September 2022

Zweites Halbjahr: 19. September - 19. Dezember 2022

Letzter Schultag: 19. Dezember 2022

Kosten: 750€ für das gesamte Schuljahr inklusive Bücher und Versand.

Ehepaar Rabatt: 1100€* für beide.

Für Studenten, Auszubildende und Schüler (ab 16 Jahre): 550€*

Gruppenrabatt für feste Studiengruppen (ab 5 Personen): 650€* pro Person

*Rabatte sind nicht kombinierbar.

Für weitere Infos folge uns auf Instagram.

Bei weiteren Fragen schreib uns gerne eine E-Mail an :

abendschule@schuledererweckung.de