ABENDSCHULE

online oder vor Ort

In unserer Abendschule rüsten wir Erweckungsträger berufsbegleitend aus, damit sie aus ihrer königlichen Identität heraus mit der Liebe und Kraft Gottes jeden Teil der Gesellschaft verändern.

Gott möchte dein Umfeld, deine Familie, deine Arbeit mit Gottes Liebe und Kraft durchdringen. Lass dich zurüsten in Themen wie Identität, Prophetie, Evangelisation, Gaben des Heiligen Geistes, Gottes Wort, gesunde Kommunikation, Heilung und vieles mehr.

coffee and laptop.jpg

Wir träumen von einem geistlichen Aufbruch in Deutschland, Europa und der Welt, der persönliche, regionale und globale Transformation bringt.

Für wen ist die Abendschule?

Wir gestalten die Abendschule so, dass Berufstätige, Studenten, Eltern mit Kindern, Rentner und Schüler ab 18 Jahren teilnehmen können. Die Abendschule ist also für jeden, der hungrig ist, mehr von Gott zu empfangen.

Wie sieht das konkret aus?

Ganz egal wo du lebst oder was deine Umstände sind: Du hast freien Zugang zum Reich des Himmels.

Wir als Schule der Erweckung haben davon geträumt nicht nur Leute vor Ort in Füssen zu prägen, sondern Menschen im gesamten deutschsprachigen Raum zu befähigen in ihrer gottgegebenen Identität und Autorität zu wandeln.

Vor allem Menschen zu erreichen, die mitten in der Gesellschaft stehen, arbeiten oder sich nicht mal eben ein Jahr frei nehmen können um eine Vollzeit- Bibelschule zu besuchen, liegen uns seit Jahren sehr am Herzen.

Dies hat uns dazu gebracht unser Angebot auf eine Abendschule zu erweitern. Durch unseren Hybrid-Unterricht wird dir entweder die Möglichkeit gegeben, die Kultur des Himmels zu Hause per Zoom zu erleben oder live am Unterricht in Füssen teilzunehmen und in deine Stadt hineinzutragen.​

Wir sehen die Abendschule als ein kraftvolles und ergänzendes Werkzeug zu deinem Glaubensleben.

Die Abendschule ist jedoch keine Gemeinde, weshalb wir dir sehr stark an Herz legen wollen, dich in deiner Gemeinde zu integrieren und mit deinen Pastoren und Leitern im Austausch zu sein.

Austausch

Neben den interaktiven Zoom-Unterrichtseineheiten wirst du die Möglichkeit haben, dich in Gemeinschaft mit anderen Studenten in der Abendschule in Gesprächsgruppen austauschen zu können.

Bücher

Neben dem Unterricht wirst du im Verlauf des Jahres fünf lebensverändernde Bücher lesen, die dich ergänzend zu unserem Lehrplan, im Glauben voranbringen. Die Kosten dafür sind in den Studiengebühren enthalten.

Unterricht

Dich erwarten hingegebener Lobpreis, kraftvolle Predigten, internationale Gastsprecher, Aktivierungen im Übernatürlichen, interaktiver Austausch und vieles mehr.

Vollzeitschule besuchen

Für unsere Studenten der Abendschule gibt es das Angebot unsere Vollzeitschule in Füssen für insgesamt 12 Schultage zu besuchen.

Zeitlicher Rahmen

Die Schule findet alle zwei Wochen Montags von 18:30 - 21:30 Uhr statt.

Der Unterricht besteht aus Predigten von unserem Team sowie nationalen und internationalen Gastsprechern, Lehre und Aktivierung in den Geistesgaben, sowie Lobpreis und Gebet. Zusätzliche Videoeinheiten werden zwischen den Live-Unterrichtstagen versendet.

Ablauf der Abendschule

Schulstart: 30. Januar 2023

Erstes Halbjahr: 30. Januar - 15. Mai 2023

Sommerpause: 16. Mai - 13. August 2023

Zweites Halbjahr: 14. August - 18. Dezember 2023

Letzter Schultag: 18. Dezember 2023

Kosten sind für das gesamte Schuljahr inklusive Bücher und Versand.

Ein Schuljahr kostet: 830€

Gruppen / Hauskreise von 5 Personen und mehr: 700€ p.P.

Ehepaare: 600€ p.P

Mitglieder vom Jesus-Haus-Netzwerk: Rabatt verfügbar (bei Bewerbung angeben)

Für weitere Infos folge uns auf Instagram.

Bei weiteren Fragen schreib uns gerne eine E-Mail an :

abendschule@schuledererweckung.de

DIE BEWERBUNGEN FÜR DAS JAHR 2023 SIND GESCHLOSSEN